Совещание тренеров

28.03.17 / 19:17

Во вторник, 28 марта, в офисе БРОО «Федерация футбола» состоялось предсезонное собрание представителей и тренеров команд, участвующих в Чемпионате и Первенстве по футболу 2017 года.

Учитывая, что данное собрание предваряло заседание Исполкома БРОО "Федерация футбола", для собравшихся были доведены основные дополнения и изменения, которые планируются внести в регламентирующие документы нового сезона. Многие из пунктов нового Регламента вызвали живейший интерес и дискуссии, в результате чего, руководству областной федерации футбола пришлось ответить на ряд актуальных вопросов.

Учитывая большое количество участников Первенства области по футболу, живое обсуждение вызвал вопрос формата проведения турнира. Большинством было принято решение провести данные соревнования в два этапа: предварительный и финальный. Прошлогодняя практика разбивки команд на две группы по территориальному признаку, на предварительном этапе, была признана успешной и предложена к реализации в текущем сезоне.

Вторым пунктом в повестке дня значилась жеребьёвка Кубка Белгородской области по футболу 2017 года. Подробнее о сетке и расписании вы можете узнать в соответствующем разделе сайта, пройдя по ссылке.

Третьим вопросом значилось обсуждение календарей соревнований. Со стороны федерации была озвучена информация о подтвердившихся участниках Чемпионата (11 команд) и Первенства (18 команд). Было принято решение, что старт областных соревнований по футболу будет дан 22-23 апреля (пройдут игры Кубка области по футболу), 29-30 апреля начнется Чемпионат и Первенство области по футболу.

В заключении собрания, были озвучены сроки проведения матча за Суперкубок Белгородской области, где встретятся команды ФК "СЛОБОДА" г. Алексеевка и ФК "БЕЛГОРОД". Игра пройдет 15 апреля 2017 года, на стадионе "Химик" г. Шебекино, начало в 15.00. Приглашаем всех любителей футбола на матч!

Опрос

Кто станет чемпионом Белгородской области 2017 года?

Всего голосов: 64


"Слобода" Алексеевка (33)
"Губкин" Губкин (10)
"Оскол" Старый Оскол (17)
"СКИФ" Бессоновка (4)