Завершился финальный турнир МОА "Черноземье" среди юношей 2000 г.р.

30.08.16 / 09:36

Уважаемые любители футбола!

В Белгороде на стадионе «Серебряный Донец» и в Шебекино на стадионах «Юность» и «Химик», 29 августа 2016 года, завершился финальный турнир Первенства МОА «Черноземье» среди юношей 2000 г.р.. В соревнованиях приняли участие 12 команд из Белгорода, Шебекино, Курска, Тамбова, Волгограда, Липецка, Калуги, Воронежа, Смоленска, Тулы и Новомосковска, которые стали победителями и призерами зональных этапов Первенства МОА «Черноземье».

Победителя турнира, главной судейской коллегии, пришлось определять только лишь по разнице забитых и пропущенных мячей, поскольку лидеры турнира набрали равное количество очков в группе (по 7 очков), а в очном противостоянии сыграли вничью «Академия Ротор» (Волгоград) и шебекинская команда «АФ-Энергомаш», счет матча 2:2.

В итоге первое место заняла команда «Академия Ротор» г. Волгоград, серебряные медали завоевали воспитанники — «АФ-Энергомаш» г. Шебекино, которые еще поборются за право представлять Белгородскую область во Всероссийских соревнованиях, сыграв в стыковых матчах с третьей командой ЮФО/СКФО. Бронзовые призеры — «Авангард» г. Курск.

Лучшие игроки турнира: Вратарь - Лизенко Владислав – «Академия Ротор»

Защитник – Репин Григорий – «Авангард»

Полузащитник – Мельчикови Ника – «Арсенал»

Нападающий – Мягкий Сергей – «АФ-Энергомаш»

Бомбардир – Клименко Сергей – ФК «Тамбов-АФ»-6 мячей

Игрок – Жуков Вадим – «Академия Ротор».

БРОО «Федерация футбола» поздравляет представителей и игроков команд, которые достойно представили Белгородскую область и желает не останавливаться на достигнутых результатах.

Со статистикой турнира Вы можете ознакомиться пройдя по следующей ссылке.

 

Опрос

Будете ли вы участвовать в областных соревнованиях по мини-футболу?

Всего голосов: 29


Да (13)
Нет (11)
Буду ждать БОЛЬШОЙ футбол (5)