Мама, папа, я - футбольная семья!

23.08.15 / 13:15

Именно таким девизом, вынесенным в заголовок статьи, могут охарактеризовать себя участники сегодняшнего Фестиваля уличного футбола в формате «3х3» среди семейных команд, проводившийся, как и два предыдущих на стадионе школы №47 и закрывавший собой белгородский этап Фестиваля уличного футбола в формате «3х3».

На старт вышло 6 команд, представлявших Белгород, Губкин и Борисовку.

Специально для семейных команд Правила были дополнены пунктом о том, что голы, забитые папами, не считаются, что несомненно добавило остроты и азарта соревнованиям!

Благодаря компактному составу участников весь турнир прошёл по круговой системе в один круг! Забегая вперёд, следует отметить, что наигрались все вволю, а благодаря нашему партнёру — компании «БИЛАЙН», команды, не попавшие в разряд призёров, стали победителями в специальных номинациях и получили утешительные призы, которые могли заставить завидовать и победителей.

Сами призёры, по сложившейся традиции, были отмечены призами, кубками и дипломами.

Но самое главное, что было замечено после окончания турнира — это усталые, но счастливые улыбки футболисток-мам. Даже если бы и не было других наград, то такой турнир следовало проводить и только ради этих эмоций!

Желаем всем нашим участникам крепкого здоровья, семейного благополучия и всегда идти по жизненной дороге вместе с футболом!

А, в свою очередь, организаторы обязательно обратят внимание на практически единодушно высказанные претензии по поводу того, что в других районах области планируются только детские соревнования и не планируются семейные! Будем работать и исправляться!

Как всегда, для любителей статистики представляем результаты матчей:

 

Фотогалерею Фестиваля уличного футбола вы можете увидеть, пройдя по следующей ссылке.

Огромная просьба родителям, тренерам, всем, кто фотографировал матчи или церемонию награждения — присылайте, пожалуйста, ваши фотографии на адрес mail@ff31.ru для размещения в фотогалерее. Заранее спасибо!

А здесь вы можете увидеть видеозаписи открытия фестиваля и церемонии награждения:

 

Приглашаем всех желающих принять участие в Фестивале уличного футбола. Подробности тут. До скорой встречи!

Опрос

Кто станет чемпионом Белгородской области 2017 года?

Всего голосов: 64


"Слобода" Алексеевка (33)
"Губкин" Губкин (10)
"Оскол" Старый Оскол (17)
"СКИФ" Бессоновка (4)