И вновь, о наболевшем...

09.06.15 / 13:16

Очень обидно и досадно затрагивать тему неявки некоторых команд на игры Чемпионата, Первенства и Кубка Белгородской области по футболу. Можно понять все, только не наплевательское отношение к своим соперникам, неуважение к болельщикам, которые в выходные и праздничные дни приходят на стадионы посмотреть игру любимой команды, наконец, к организации, которая проводит областные соревнования.

Мы все вместе должны понимать, такие негативные моменты никогда не будут способствовать развитию футбола в Белгородской области. Если мы хотим созидать и развиваться, то, прежде всего, нужно научиться относиться с уважением ко всем участникам футбольного процесса.

Несомненно, найдется множество «объективных» причин у команд, которые не смогли приехать, но нужно, прежде всего, быть честными перед ФУТБОЛОМ, который никогда не простит к себе такого отношения…

Белгородская региональная общественная организация «Федерация футбола» оставляет за собой право, в рамках своих полномочий, провести ряд мероприятий по искоренению таких негативных моментов, как неявки команд без уважительной причины на игры областных соревнований по футболу.

В первую очередь, в соответствии с решением выездного расширенного заседания Исполкома БРОО ФФ с участием глав муниципальных образований от 08.11.2014 года, обо всех подобных инцидентах в обязательном порядке будет оповещаться руководство районной администрации.

Будем надеяться, что выложенные ниже первые обращения, так и останутся единственными! Спасибо за понимание и поддержку!

 

Комитет по проведению соревнований БРОО «Федерация футбола»

 

Письмо в Чернянку (.jpg)

Письмо в Белгородский район (.jpg)

Опрос

Будете ли вы участвовать в областных соревнованиях по мини-футболу?

Всего голосов: 36


Да (17)
Нет (13)
Буду ждать БОЛЬШОЙ футбол (6)