Помним, скорбим, соболезнуем...

02.06.15 / 13:30

В ночь с субботы на воскресенье, с 30 на 31 мая, произошли события, которые чёрной тенью повисли над проводимыми в эти же дни матчами областных соревнований по футболу!

Пыл борьбы, радость побед и слёзы поражения — все эти эмоции гаснут и отходят на второй план, когда узнаёшь эти страшные новости.

Белгородский футбол понёс сразу две невосполнимые утраты, причём речь идёт о действующих футболистах, в самом расцвете сил и только начинающим свой жизненный и футбольный путь.

Трагически погибший игрок команды «СКИФ» (Бессоновка) РУДЧЕНКО Роман был хорошо известен игрокам и любителям футбола, многие играли с ним или против него. Он навсегда останется в их памяти, как верный друг, надёжный товарищ и достойный соперник. Теперь ему навсегда останется 24 года...

Утром в воскресенье, в своей квартире, был обнаружен игрок команды «Оскол-Динамо» (Старый Оскол) Олег ВОЛКОВ. Воспитанник старооскольской ДЮСШ-Спартак не дожил одной недели до своего восемнадцатилетия. Олег были заявлен за команду старших юношей, но активно привлекался и к играм основной команды в Чемпионате Белгородской области.

Эти трагические события стали настоящим ударом для родных, близких, друзей и коллег, всех кто знал и общался с Олегом и Романом. БРОО «Федерация футбола» выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким футболистов. В это трудное время мы все рядом с вами!

Если кто-то имеет возможность и желание поддержать лично, Вы можете обратиться в Федерацию футбола и получить необходимую контактную информацию.

В соответствии с решением Комитета по проведению соревнований матчи седьмого тура Чемпионата Белгородской области по футболу «Каскад» — «СКИФ» и «Оскол-Динамо» — «Бирюч» будут начинаться с минуты молчания. Соответствующие указания будут переданы судейским бригадам и принимающим командам.

Светлая память ...

 

Опрос

Кто станет чемпионом Белгородской области 2017 года?

Всего голосов: 53


"Слобода" Алексеевка (29)
"Губкин" Губкин (9)
"Оскол" Старый Оскол (13)
"СКИФ" Бессоновка (2)