Конференция МОА "Черноземье"

19.05.15 / 17:22

15 мая 2015 года в городе Воронеже прошла очередная отчетно — выборная Конференция МОА «Черноземье». Помимо представителей двенадцати региональных федераций, которые входят в состав Ассоциации, в работе футбольного форума принял участие и Президент Российского футбольного союза ТОЛСТЫХ НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ.

По итогам Конференции, на пятилетний срок, избран Президент МОА «Черноземье» (Ходеев Р.А.), первый вице-президент (Каруненко А.В.), вице-президент (Проскурин В.Г.) и ответственный секретарь (Беленьков С.М.). В ходе обсуждения был сформирован новый Совет Ассоциации, определен состав его Бюро, куда был избран вице-президент Белгородской региональной общественной организации «Федерация футбола» Шпилев Д.А..

БРОО «Федерация футбола» не только поздравляет всех, кто вошел в руководящие органы МОА «Черноземье», но и надеется, что те конструктивные пожелания и предложения по совершенствованию работы межрегионального объединения, которые были высказаны делегатами Конференции, учтет в своей дальнейшей деятельности вновь избранное руководство МОА «Черноземье».

 

 

Опрос

Будете ли вы участвовать в областных соревнованиях по мини-футболу?

Всего голосов: 36


Да (17)
Нет (13)
Буду ждать БОЛЬШОЙ футбол (6)