Вниманию участников областных соревнований по футболу

13.04.15 / 15:56

Уважаемые коллеги!

В пятницу, 10 апреля 2015 года, БРОО «Федерация футбола» получила от юридического комитета Российского футбольного союза ответ на запрос по поводу порядка оформления иностранных футболистов в любительских соревнованиях.

Ответ был однозначен и категоричен — в соответствии с п.4.5. Регламента всероссийских соревнований по футболу среди любительских команд (включая Первенства и Кубковые соревнования внутри субъектов Российской Федерации), принятого Постановлением Бюро Исполкома Российского футбольного союза №133/31 от 12 марта 2015 года, участие в соревнованиях иностранных футболистов НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!

Таким образом, в соответствии с требованиями безусловного подчинения нижестоящих нормативных документов вышестоящим, вносятся следующие изменения в Регламент областных соревнований по футболу 2015 года:

— п. 3.4. Регламента формулируется следующим образом: «Футболисты-иностранцы или лица без гражданства не имеют права участвовать в соревнованиях, проводимых БРОО ФФ.»

— п. 1.2. Приложения №1 к Регламенту формулируется следующим образом: «В заявочный лист ЛФК могут быть включены не более 8 футболистов, не имеющих постоянной регистрации в том муниципальном образовании, которое представляет данный ЛФК, в их числе не более трёх футболистов, не имеющих постоянной регистрации на территории Белгородской области.»

— п. 1.4. Приложения №1 к Регламенту исключается.

— п. 1.2. Приложения №2 к Регламенту формулируется следующим образом: «В заявочный лист ЛФК могут быть включены не более 3 футболистов, не имеющих постоянной регистрации в том муниципальном образовании, которое представляет данный ЛФК, в том числе, не имеющих постоянной регистрации на территории Белгородской области.»

— п. 1.3. Приложения №2 к Регламенту исключается.

 

Опрос

Кто станет Чемпионом области в 2019 году?

Всего голосов: 177


Белгород (89)
Химик (88)