Выходные с юношами

02.03.15 / 21:27

В минувшие выходные прошли очередные игры Первенства области среди юношеских команд.

В Красной Яруге и Чернянке прошли заключительные игры у юношей 2003 года рождения.

По итогам турнира победителем стала команда «ДЮСФШ» из Губкина, второе место заняла белгородская «ДЮСШ №6-2». Судьба третьего места решалась в очном противостоянии старооскольских команд «ДЮСШ-Спартак» и «ФЦ Старый Оскол». В итоге победа и, вместе с ней, третье место достались команде «ДЮСШ-Спартак».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Бессоновке играли юноши 2005 года рождения. Здесь до последнего тура не известно было имя победителя. На первое место претендовали «ДЮСШ №6-Барс» Белгород и «ДЮСШ-Спартак» из Старого Оскола. В итоге побед добились и те, и другие, набрав одинаковое количество очков. Судьбу первого места решил результат личной встречи, в которой сильнее оказались белгородцы. Третье место у команды «ДЮСШ №6-Белогорье».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Прохоровке определялся победитель у младших юношей. Перед заключительными играми лидировала с 23 очками белгородская «ДЮСШ №6-Белогорье». Но ее, в случае победы, обходил «Спартак» из Валуек, имевший на одну игру меньше. В заключительной игре валуйчане не испытали проблем с командой «Каскад» Чернянка. Итог 9:1 и заслуженное первое место. Второе место у «ДЮСШ №6-Белогорье». За третье место играли белгородские «ДЮСШ №6-Альфа» и «ДЮСШ №6». В упорной борьбе и с минимальным преимуществом сильнее оказались первые - 4:3.

Опрос

Кто станет победителем первого круга Чемпионата?

Всего голосов: 103


"Белгород" (42)
"СКИФ" (41)
Другая команда (20)