Заседание №5 Оргкомитета Первенства

16.02.15 / 20:09

БРОО «Федерация футбола» обращается к представителям  команд о выполнении основного требования для участия в играх, а именно: 

— ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ЗАЯВОЧНЫЙ ЛИСТ УСТАНОВЛЕННОЙ ФОРМЫ И ДОКУМЕНТЫ, УДОСТОВЕРЯЮЩИЕ ЛИЧНОСТЬ ИГРОКОВ.

В случае отсутствия вышеуказанных документов Оргкомитет по проведению Первенства Белгородской области по мини-футболу среди юношеских команд оставляет за собой право применить наказания согласно Дисциплинарным санкциям БРОО ФФ. 

 

Доводим до Вашего сведения, что в понедельник, 16.02.2015 г., состоялось пятое заседание Оргкомитета по проведению Первенства Белгородской области по мини-футболу среди детско-юношеских команд.

Были рассмотрены ситуации с несостоявшимися матчами и вынесены предписания некоторым из команд. К сожалению, вынуждены обращаться с просьбой о соблюдении элементарных норм уважения - предупреждать заранее о возможности невыезда команды по каким-либо причинам. Надеемся на дальнейшее взаимопонимание!

Старшие юноши:

«ДЮСШ» (Ракитное) — присудить технические поражения со счётом 0:5 в матчах с командами «Металлист» и «ДЮСШ №6 — 2».

«Строитель» (Строитель) — сыграть несостоявшиеся матчи в срок до 21.02. (включительно). В противном случае команде будут засчитаны технические поражения!

Младшие юноши:

«Ворскла» (Борисовка) — присудить технические поражения со счётом 0:5 в матчах с командами «ДЮСШ-3» и «ДЮСШ №6 — Белогорье».

Протест команды «ДЮСШ №6 — Белогорье» (Белгород) отклонить, как необоснованный. Результат матча «ДЮСШ №6» — «ДЮСШ №6 — Белогорье» оставить без изменений.

Юноши 2004 года рождения:

«Каскад» (Чернянка) — сыграть несостоявшиеся матчи в срок до 20.02. (включительно). В противном случае команде будут засчитаны технические поражения!

«Грайворон» (Грайворон) — сыграть несостоявшиеся матчи в срок до 28.02. (включительно). В противном случае команде будут засчитаны технические поражения!

 

В соответствии с дисциплинарным Регламентом областных соревнований по мини-футболу, к игрокам, получившим желтые и красные карточки в Первенстве применить следующие дисциплинарные наказания:

Первенство Белгородской области по мини-футболу среди младших юношей:

1. Дисквалифицировать игрока команды «ДЮСШ №6 — Белогорье» г. Белгород КИРПИЧЁВА НИКИТУ на одну календарную игру (за два предупреждения);

2. Дисквалифицировать игрока команды «ДЮСШ №6 — Альфа» г. Белгород ГРИГОРЬЕВА ВЛАДИСЛАВА на одну календарную игру (за удаление за два предупреждения в одном матче);

3. Дисквалифицировать игрока команды «Каскад» г. Чернянка МАЛЬЦЕВА АНДРЕЯ на одну календарную игру (за два предупреждения).

Первенство Белгородской области по мини-футболу среди юношей 2003 г.р.:

1. Дисквалифицировать игрока команды «Губкин» г. Губкин БОГДАНОВА ИВАНА на одну календарную игру (за два предупреждения).

 

Оргкомитет по проведению Первенства Белгородской области по мини-футболу среди детско-юношеских команд напоминает, что ответственность за участие дисквалифицированных футболистов в областных соревнованиях несут официальные представители команд.

Опрос

Кто станет победителем первого круга Чемпионата?

Всего голосов: 100


"Белгород" (42)
"СКИФ" (38)
Другая команда (20)