Кубок АПХ «БЭЗРК-Белгранкорм» - 2014

07.08.14 / 12:45

2 августа на стадионе «Локомотив» в п. Пролетарский состоялся футбольный матч за «Кубок АПХ «БЭЗРК-Белгранкорм» - 2014».

По результатам предыдущих игр за первенство команды разделили места в соответствии с заработанными очками: первое место среди команд заняла команда МПК «Ясные Зори», второе место в турнирной таблице заняла команда отрасли свиноводства, третье место досталось команде БЭЗРК, и четвертое место заняла команда отрасли птицеводства.

В дополнительной игре за «Кубок АПХ «БЭЗРК-Белгранкорм» - 2014» пришлось побороться командам, заработавшим наибольшее количество очков. Таковыми стали команды МПК «Ясные Зори» и отрасли свиноводства.

Игра в первом тайме была насыщенной атаками по воротам со стороны каждой команды. Температура воздуха достигала 35°С, но, несмотря на жаркую погоду, настроение у футболистов было боевое – работая на наших предприятиях, они не привыкли пасовать перед трудностями. Большую часть времени игра проходила на стороне команды свиноводства. Ярко прослеживалась цель сборной команды МПК, которая стремилась к атакам, а вот игрокам отрасли свиноводства практически весь матч пришлось обороняться, защищая свои ворота. Игра в жаркую погоду требовала от игроков больше выносливости, сил и мужества. Все игроки стремились к победе, никто не хотел уступать. Одному из игроков команды отрасли свиноводства была предъявлена желтая карточка за жесткие приемы в игре.

Несмотря на невыносимые погодные условия, во втором тайме игра не замедлилась и по-прежнему была насыщена голевыми моментами, яркими атаками и опасными маневрами. Однако по окончании основного времени счет был равен.

По регламенту проведения футбольного матча, в случае подобного исхода игры, назначается серия послематчевых пенальти, которые исполняются по 5 ударов от каждой команды. Это и стало решающим условием. Со счетом 3:1 победила команда отрасли свиноводства. Авторами голов являются Александр Маликов, Игорь Лихошерстов и Владимир Горячий. От команды МПК «Ясные Зори» ворота сборной отрасли свиноводства удалось поразить только Кононович Александру.

После матча игроков ожидала торжественная церемония награждения. За четвертое место игрокам отрасли птицеводства были вручены дипломы за участие. За третье место команда БЭЗРК получила бронзовые медали и дипломы. За второе место команда игроков свиноводства получила серебряные медали и дипломы. Победителями игр за Первенство стала команда МПК и была награждена кубком. Команде свиноводов достался переходящий Кубок. Также, каждой команде был подарен футбольный мяч с пожеланиями в достижении побед в следующих играх. По итогам всех игр были выбраны лучшие игроки. В номинации лучший бомбардир был награжден Александр Маликов (свиноводство), в номинации лучший вратарь наградили Эдуарда Кочарян (МПК); в номинации лучший игрок — Роман Чекризов (свиноводство), в номинации лучшего болельщика награждена Науменко Татьяна (свиноводство).

Огромную благодарность хотелось бы выразить Орлову А.В. за финансовую помощь в обеспечении команд футбольными формами. Ноздрину Е.А., который выполнял почетную миссию награждения лучших игроков.  За помощь в организации спортивных мероприятий выражаем благодарность Руслану Храбан. Всем участникам игр выражаем отдельную благодарность за активное участие, надеемся на ваши положительные результаты в следующих соревнованиях. Благодарность всем болельщикам, поддерживающих команды во время матча. 

Опрос

Кто станет победителем первого круга Чемпионата?

Всего голосов: 105


"Белгород" (42)
"СКИФ" (43)
Другая команда (20)